fotolia 3955826 subscriptio Bauinnung Freising-Erding bannerbild Bauinnung Freising-Erding Bauinnung Freising-Erding Bauinnung Freising-Erding

AKTUELLES

Hier erfahren Sie Aktuelles rund um unsere Betriebe und die Bauinnung Freising-Erding.

Prüfungstermine Zwischenprüfung:

Theoretische Prüfung: 05.10.2018; Beginn: 8.00 Uhr - Berufsschule Erding

Praktische Prüfung:    10.10.2018; Beginn: 8.00 Uhr - Berufsschule Erding

Abgabe der Unterlagen: bis 13.09.2018

Freisprechungsfeier

Die Freisprechungsfeier fand am Samstag, den 01. September 2018 in der Schäfflerhalle Moosburg am Viehmarktplatz, Landshuter Str. 23, 85368 Moosburg statt.

Maurer

Prüfungsteilnehmer Maurer Sommer 2018

Fliesenleger

Prüfungsteilnehmer Fliesen-, Platten- und Mosaikleger Sommer 2018

Innungssieger Maurer

Innungssieger: Thomas Hiebl

Gewinner des Förderpreises der Schlagmann-Edmüller-Stiftung:

1. Platz: Thomas Hiebl

1. Platz: Stefan Maier

3. Platz: Markus Brauner

Mitteilungspflicht des Ausbildungsbetriebes:

Aufgrund des "Tarifvertrages zur Übernahme von Auszubildenden im Baugewerbe" hat der Ausbildungsbetrieb, der einen Lehrling nach Beendigung der Ausbildung nicht in ein Arbeitsverhältnis übernehmen will, die Pflicht, dies dem Lehrling spätestens vier Monate vor der vereinbarten Beendigung des Ausbildungsverhältnisses schriftlich mitzuteilen.

Sollten Sie diesbezüglich Fragen haben wenden Sie sich bitte an die HWK oder an den LBB.